2 – Plateau charcuteries + desserts

40,00

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Description

CHARCUTERIES FINES

Salade de boeuf à la truffe
Fines tranches de magret de canard fumé
Carpaccio de bœuf au copeau de parmesan et huile d’olive
Jambon fumé maison Niessen et découpé minute
Foie gras au Sauternes et confiture d’oignons
Cuisse de caille rôties au miel
Fricassé de poulet, Espuma à la banane
Assortiment de terrines
Beurre et sauces froides

SALADES ET CRUDITES:

Crudité de carotte-Crudité de céleri aux raisins
Taboulé aux trois poivrons
Salade de rigatoni
Salade de pommes de terre aux lardons
Salade de jardin-Vinaigrette-Dressing
Radis – Oignon de printemps – Dés de citron – Garnitures
Carpaccio de betteraves rouges – vinaigrette à huile de noix

Sauces:

Sauce cocktail-Sauce remoulade-Crème au raifort-Sauce à la mangue-Dip au fromage frais

Le dessert en verrines:

Panna cotta aux fruits rouges
Crème praliné au copeau de pain d’épices
Crème d’agrumes au coulis de mangue