Description
CRUSTACES
½ Homard belle-vue, Langoustines
Huitres, Palourdes
Praires, Coques
Bigorneaux, Tourteaux
Scampis, Crevettes
Saumon fumé
Truite fumée
SALADES ET CRUDITES:
Crudité de carotte-Crudité de céleri aux raisins
Taboulé aux trois poivrons – Salade de rigatoni
Salade de pommes de terre aux lardons – Salade de jardin-Vinaigrette-Dressing
Radis – Oignon de printemps – Dés de citron
Sauces:
Sauce cocktail-Sauce remoulade-Crème au raifort-Sauce à la mangue-Dip au fromage frais
Beurre – Petits pains – Rince Doigt
Le dessert en verrines:
Panna cotta aux fruits rouges
Crème praliné au copeau de pain d’épices
Crème d’agrumes au coulis de mangue
Taboulé aux trois poivrons – Salade de rigatoni
Salade de pommes de terre aux lardons – Salade de jardin-Vinaigrette-Dressing
Radis – Oignon de printemps – Dés de citron
Crème praliné au copeau de pain d’épices
Crème d’agrumes au coulis de mangue